Ultimate Xtreme Fighting
Inicia sesión en la mejor liga de lucha virtual de foroactivo.

Hardcology 4: Opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Hardcology 4: Opiniones

Mensaje por Red SkuLL el Lun Dic 19, 2016 6:23 pm




Llego la hora manes, el PPV grande terminó y como es tradición es momento de calificarlo.

Para no abrir tanto post en este mismo tema dejo las categorías a tomar en cuenta (Si se extienden en sus respuestas es mucho mejor):

- Opinión del PPV en general (colocar aspectos que les gustaron, los que no, etc.)
- Mejor lucha.
- Mejor feudo.
avatar
Red SkuLL
UXF
UXF

Mensajes : 1296
Reputación : 272
Fecha de inscripción : 29/07/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hardcology 4: Opiniones

Mensaje por Triple H el Lun Dic 19, 2016 9:18 pm

Opinion

Fue muy bueno como se fueron llevando los FEUDOS, luchas interesantes, pero al final decepciono el ME y mi lucha tambien, gracias a la suerte de los dados que se inclinaron demasiado a un solo lado, cuestion de suerte supongo.

En cuanto a la promocion y difusion con arte promocional fue muy genial, hemos evolucionado mucho en ese aspecto, en cuanto a credibilidad de los feudos siento que podemos desarrollarlo mejor

Seria bueno enclntrar una mejor forma de tirar los "dados" para dejarlo y hacer esto un poco mas real.

Lo de Savinovich se llevo el evento jaja, creo que nada superara eso.

Mejor Lucha: El MITB

Mejor Feudo: SkuLL vs Raine
avatar
Triple H
UXF Champion
UXF Champion

Mensajes : 1498
Reputación : 50
Fecha de inscripción : 30/07/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hardcology 4: Opiniones

Mensaje por Slade Wilson el Lun Dic 19, 2016 10:18 pm

Creo que el PPV fue casi perfecto, desgraciadamente ese casi lo pone la actitud de Josue, sí, es feo echar culpas pero eso de culpar a los dados es cosa del pasado. Todo esto es azar y lo que se debe de hacer es sacar adelante las luchas sin importar la inclinación que estén tomando los dados. No es excusa la desventaja que estos den. Perdón, pero me pareció algo sumamente patético y hasta cierto punto; triste.


El video, los posters y demás fueron simplemente increíbles. A mí esto siempre me ayuda ya que me hace darme cuenta lo grande que es esto.


Mejor Lucha: Redexion vs Joe Raine
Me tomé el tiempo de ver cada combate a detalle y todas tuvieron sus detalles, obvio, pero la que más me gustó fue esta. Las demás hubo momentos raros o disparejos. Esta me pareció que fue llevada de gran manera por parte de ambos y que pudo haberla vencido la de El Demonio deLL Sabor vs AJ Diablo pero la última caída quedó bastante mal. 


Mejor Feudo: Kuja vs Slade Wilson
Aquí soy sincero; mi feudo fue el que más me gustó. Cloud vs Johnny Black y Redexion vs Joe Raine pueden llegar a ser considerados mejor que el nuestro y es que leí todas las promos pero el que más me enganchó fue el mío. Los demás flojearon en ciertos aspectos. HHH vs Sephiroth fue raro, la relación que trataron de dar que tuvieron antes de UXF no me convenció mucho y encontré cosas que pudieron haberse cambiado o hasta quitado por completo.


Y nada, a mejorar que sé que podemos hacer las cosas mucho mejor.
Ya hay que dejar de culpar a los dados. 
avatar
Slade Wilson

Mensajes : 1668
Reputación : 70
Fecha de inscripción : 30/07/2016
Edad : 21

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hardcology 4: Opiniones

Mensaje por Blake Bradley el Miér Dic 21, 2016 12:03 am

Este Hardcology se llevó de calle a los anteriores fácil. 


Estuve activo sólo los primeros días del PPV pero recién leo las luchas y WhatsApp.


Las luchas si, buenas, algunas secuencias si fueron un poco raras y locas pero en general todas tuvieron lógica en movimientos y personajes. 


Hugo Savinovich prácticamente fue el que se llevó el evento. Storys bien construidos, sobre todo el de SkuLL vs Joe.


Mejor Lucha: MITB
Mejor Story: SkuLL vs Raine


Calif: 9/10

Blake Bradley

Mensajes : 508
Reputación : 12
Fecha de inscripción : 02/08/2016
Edad : 25
Localización : Unknown

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hardcology 4: Opiniones

Mensaje por Red SkuLL el Miér Dic 21, 2016 6:25 pm

OPINION GENERAL

A mi personalmente me encantó el PPV, a excepción de la de HHH/Seph y el ME, todas las demás cumplieron de sobremanera.

Pudo haber sido el PPV definitivo, de referencia y difícil de superar pero igual resultó algo muy cabrón. Lo del intro y Hugo ayudaron a darle ese toque de evento grande.

MEJOR LUCHA

Acabo de leer las luchas que me faltaban y lo voy a decir suene como suene, la que tuvimos Adrián y yo fue la mejor del PPV, intensidad desde el principio pasando por spots super cabrones y un final épico, todo con una secuencia muy lógica y creativa al mismo tiempo. De las mejores que he tenido y la que más he disfrutado. Sin duda.

La MITB fue buena pero tuvo fallos de consistencia (véase cuando creo fue Javi saltó de la escalera, se volvió a subir y volvió a saltar todo en el mismo turno), habría que tomar en cuenta eso y hacer algo para que no pase otra vez.

Personalmente disfrute mucho la de Cloud y Johnny, especialmente el desempeño de Cloud, mierda, si en la lucha libre real existe la buena psicología en el ring este man es el modelo a seguir en la virtual. Talento le sobra, ojalá alguna vez pueda luchar contra el.

MEJOR FEUDO

Aquí voy a ser honesto, no leí todas las promos por lo que no es justo elegir el mejor feudo sin haberlas visto, pero basado en las que si pude ler, quiero dar mención especial a Slade/Kuja por armar algo bueno en tan poco tiempo y a Adrián por su redacción en las suyas. Son la trinidad de UXF estos manes.
avatar
Red SkuLL
UXF
UXF

Mensajes : 1296
Reputación : 272
Fecha de inscripción : 29/07/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hardcology 4: Opiniones

Mensaje por El Demonio deLL Sabor el Jue Dic 22, 2016 1:11 pm

Opinión general:

Es interesante ver cómo poco a poco regresan los que andaban pérdidos y aportan su grano de arena para hacerte de esto más que un recuerdo y llevarlo a la realidad. Me explico, quiero aplaudir la responsabilidad de todos (entendiendo que muchos trabajamos), se cumplió todo el cartel.


¿Qué no me gustó? 

La falta de árbitros (¿o ganas?). A veces las luchas no se hacen por ese detalle exclusivo.

Lo de los dados. Más allá de sí debemos o no terminar la lucha sin importar a la apaleada (como la mía 14 a 2), es no perder el enfoque: esto es un juego y sí, a nadie le gusta perder, pero eso es parte natural de esto. ¿Dónde está el realismo? He visto a luchadores perder y perder por meses, y luego remontan y empiezan a ganar y te emocionas y te involucras con el personaje. Eso es desarrollo básico de personaje, no hay que olvidar eso. Hay que dejar el ego atrás. En la vida real no vamos a ganar nada por estar acá de mamones ganando y ganando, es más algo entre nosotros, como una partida de Hallo o Gears of War.Yo creo que hay que ser buen perdedor. 

El ego en el PRE Main Event. Desde que supe que habría co Evento Estelar y la justificación fue mediocre por no decir superficial, supe que el ego había puesto esa lucha allá. ¿No podían tener una lucha normal no? ¿Tenían que destacar y no ser ignorados como el resto del cartel? (lo cual noto hasta en comentarios de éste PPV)

Me parece vomito y repulsivo, que le estén mamando tanto las pelotas a Adrián y lo digo en serio, estoy hasta los huevos de verlo siempre en lo más alto sin importar qué. ¿Soy el único que compara esa lucha con Triple H vs, Roman Reigns éste año? Acá lo que yo vi fue una lucha diseñada, planeada y ejecutada con tal de make strong Raine. Con todas las letras: ¿turnos donde no hacía nada? ¿Narración a más no poder y no usar finisher? ¿Qué faltó? ¿Que Red SkuLL llevara una acompañante y le hicieran el Spear? Para mi ésta lucha fue un descarado intento de hacer menos al Evento Estelar, y hasta empezaron a decir eso en el grupo de WA. No mamen. Slade y Kuja se fajaron para llegar allá, un poquito de respeto.

En esa lucha hubo avances, sí. Muy interesante que supieron contar una historia sobre el ring (lo cual es un cliché de lo que hizo McMahon con Roman éste año, cuando se metió con su padre), pero en cierta medida la vi postiza, nada orgánico, todo muy arreglado. Claro es irónico sabiendo que el deporte en que nos basamos es arreglado, pero acá pecaron de lo mismo que Roman vs. Triple H, ¿para qué me emociono de que gane Roman si Triple H a leguas se nota que le hace el job? Estoy seguro que ese no era el final que querían de la lucha, porque quieren meter con calzador a Adrián en todo para seguirle mamando sus bolas. pero bah. Ya encontrarán otra forma él y sus Believers.

¿Qué me gustó?

El regreso de The Rock, su promo y su victoria. Es interesante como acá el chico vuelve como uno de los pocos UXF originales a patear traseros, lo cual es normal, porque siempre es necesario un veterano con los jóvenes: aclarando que eso es la imagen que queda, y no lo que realmente pasa jaja. Aunque Cloud y AJ Diablo son nuevos por así decirlo, así que sí. Me gusta como cambió su personaje por el The Rock de 2003, muy interesante.

Cloud y Reyga. Desde que leí sus promos me dije: "estos cabrones se van a robar la noche" y así fue, me gusta su química y la narrativa que propusieron; más visual, con las cartas, vídeos, etc. Nos contaron a menor escala cuál es la pulla de los dos únicos stables en UXF, cimentando una posible rivalidad (digo posible porque hace falta una liga de parejas). Me gusta ese final con el collar, buen juego de palabras con eso de "perro malo".

Que todos respondieran. Como adelanté arriba, no queda más que felicitar a todos los que con su grano de arena, completaron éste evento. Por más pequeña que creas que fue tu participación, en realidad hizo la diferencia.

Mejor lucha

Cloud v. Reyga y la MITB. No soy muy seguidor de esa regla de sólo luchas individuales en pague-por-ver, pero la de mi hermano y Yisus me atrajo y eso es un plus, y al final quedé satisfecho. Obviamente me gustó la de escaleras porque entre más personas más me gusta una lucha, además de que creo que cada quien cuidó su personaje y desde sus limitaciones hicimos lo que pudimos, tal vez hubo abuso de impacto o momentos poco creativos, pero creo que al final es tan buen trabajo que eso pasa a un segundo plano.

Mejor Pique

Cloud vs. Reyga. Es de aplaudir que alguien que comienza en esto, entienda la dinámica y le saque jugo, ésta típica rivalidad entre novato y consagrado se robó algunas miradas, fueron muy curiosos e hicieron bien su tarea, los argumentos están arriba así que no me repetiré. ¡Felicitaciones a ambos!
avatar
El Demonio deLL Sabor

Mensajes : 1399
Reputación : 80
Fecha de inscripción : 30/07/2016
Edad : 26
Localización : Macondo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hardcology 4: Opiniones

Mensaje por Jon Osbourne el Jue Dic 22, 2016 2:38 pm

avatar
Jon Osbourne

Mensajes : 964
Reputación : 35
Fecha de inscripción : 31/07/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hardcology 4: Opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.